理财通定期理财收益高吗?

全部回答

    微信理财通是腾讯推出的一种理财平台,里面有定期类的理财,也有活期类的理财。然后定期类的理财一般比活期类的理财收益稍高一些。微信理财通有活期类的理财产品,也有定期理财。那么,理财通定期理财收益高吗。
   微信用户只需三步即可完成开户转账申购。用户在微信“我的银行卡”条目中绑定银行卡并完成认证,之后选择“理财通”进入理财通页面选择存入的金额,即可享受到货币基金每日带来的收益。  而基金赎回可实现T+0到账,基本2小时内均可到账,最快1分钟可到账。
   对于理财通定期理财,不少人都不太了解。有些人即使听说过,也不知道这种理财产品的收益高不高。那么,理财通定期理财的收益高吗? 理财通定期理财收益高吗,理财通货币基金理财通的收益(以华夏财富宝货币)为准,近七日的年化收益为4。
    7380%,而理财通定期理财有三种,民生加银理财月度,银华双月理财,招商招利月度理财。而年化收益最低的招商招利理财为4。6890%,最高的民生加银理财月度近七日年化收益为5。
  0690%。 这只是与理财通自己的理财产品相对,如果与同是宝宝类理财产品的余额宝相比的话,理财通的收益多数情况要比余额宝的收益高一些。   另外,现在兴起的P2P理财收益相对较高。
  现在定期的理财产品收益虽然比其他的宝宝类理财产品较高,但是与P2P理财相比,理财通定期理财的收益就要低很多。一般P2P理财的年化收益是在8%~18%之间。