老公我俩只要一说话就抬杠怎么办?

老公我俩只要一说话就抬杠怎么办啊

全部回答

不怎么办,凉拌呗,我和老公也是,一说话就抬,每次都不欢而散,不过最后都是他先理的我

只要你们二人说话抬杠是开玩笑的,就没事啊,是真的话,总得有一方让着另一方。

我家也是,有时明知道我对一句无关紧要的话都会认真他还故意气我,我又得争赢了才算,怀 了宝宝后脾气更大了,后来回到老家生产,我想以后在一起又得抬下去。是不是这样吵吵闹闹一辈子就过了呢?

两个不同家庭的人凑在一起生活,肯定是会有各种不同的看法的。因为互相吸引,才会在一起的。如果觉的抬杠的话,你可以少说两句,或是换一些两个人谈的来的话题。两个人都要相互的谦让和理解日子才能过的长久的。

我们也是这样的一说话,就不对,不知道是怎么了,这一定是男人变得不想让女人了才会这样的,如果是恋爱的时候还不是事事都顺着你,现在结婚生完孩子后就事事都不让,就会扛上了,不过夫妻说过就算了,我也是要大吼了才会停止.