我改怎么办, 痛苦的婚姻现在的我如此痛苦?

痛苦的婚姻现在的我如此痛苦,马上要结婚,未婚夫既然心里有个爱的人,我改怎么办,昨天哭了一天

全部回答

千万别为了孩子去结婚。现在都这样以后你的日子会很难的‘你都怀了他的孩子他都这样对你,这个男人不值得你为他付出的。你值得你留恋的。结婚不是儿戏。牵扯到双方父母的颜面’一定要考虑好哦。谁怀孕了老公不是百般疼爱,父母高兴。’

我们那里就有个例子,他在外面有个女孩子。爸妈不同意说是外地的、然后让他相亲,结婚,后来结婚了老婆也很漂亮生了个女儿,但是他就在外面和之前的那个女人在一起。不会家后来家里的那个老婆离婚了。男人可以拖但是女人拖不起的;有几年的青春好糟蹋;