有钱你会做什么?

全部回答

以钱生钱,在有生之年,将一大半的钱捐给学生,让他们为祖国效力,让我们的国家,经纪,军事都强大起来,挺直腰杆做中国人.

真要是有衣食无忧的条件,我会看书、学画画,旅游,游泳,这是我最想做的事情!

如果我有足够的钱的话,我会让我爸妈去欧洲玩一圈,听说那边很美,老爸老妈也好长时间没有旅游过了,这就足够了,这就是我的心愿,虽然说我还小,还没有挣钱,还在花父母的钱,但是我敢肯定以后我一定要让我爸妈去欧洲玩一圈!

    这个问题不太好回答,先要看有钱是多少钱?如果是有3块钱,我会去买本或者看。如果是有几十块钱,我就会给老爸老妈买瓶乐力钙片。如果是有几百块钱我就会给未来的侄子(侄女)买辆小推车。
  如果有几千块钱我就先存入银行。等有了几万块钱的时候就去做点儿小生意或是开个小店。几十万或几百万的时候想办法让生意做大一点儿,让亲人们过得更好一点儿。  等到老的时候就去乡下建栋欧式的小楼,和老伴一起过安静的生活。
  直到一起老去。 可是我现在还没有太多的钱,正在想着做点儿什么小生意好呢?呵呵 其实不管有没有钱,有多少钱,只要过得开心就行了。钱太多也有烦恼,没钱也一样会拥有快乐。

买自己想买的东西,把身边的人都接过来一起享受生活。