急求可以设自动止损价的股票交易委托软件

  我是在银河证券开户的,它的双子星交易系统似乎不可以设置自动止损。我所需要的自动止损的意思是,假设我持有的股票当时价格是10元,我在离开办公室时,设9。5元的止损价格,一旦该股票真的跌到9。55元左右时,系统就可以自动挂9。5元的卖单,以保证能顺利卖出。 试想,如果有这样一个可以设置自动止损价格的交易软件,很多工作忙的朋友就可以安心工作,在前两次大跌中也不会有那么大的损失了 因为我的工作性质决定我不可以天天八小时呆在办公室看电脑。
  而且我所在的单位不可以公开上网。是挂代理偷偷上的,很不稳定。所以,我非常需要自动止损交易软件。即使让我换一个证券公司开户,甚至是收费软件都可以的。 如果,真的没有这样的交易委托系统,那么,有没有其他方法可以帮助我及时止损?请详细说明,谢谢! 我想,这个问题一定有很多朋友关心,因为不是每个人都可以做到每天看盘的。
  谁都不想在下班回家,打开电脑的时候,才愕然发现自己的股票跌停了!更该死的是,第二天居然低开8%。。。。。。。。。该死的600851,我永远恨你!。

全部回答

准确的说你这叫做--限价单交易,这在美国股市有的。据我所知国内所有的券商交易系统中还没有这个功能。

宏源有预埋单,另外好像是广发也有,国内不止一家券商交易软件有这个功能,当然也可以编制程序由行情软件触发止损。 楼上的讲得不对,止损后大涨的情况当然可能出现,但这不是停止止损的理由,建议楼上的倒是应该多学习了!

你提的问题看似简单,实际是高科技问题!并且风险很大:如果当天洗盘行情,你的股票被在止损价位自动卖出,当天洗盘结束又立即大幅上涨,你不是做了赔本的买卖?建议你这种情况的,还是做中长线为好,可以省去不必要担心!至于买什么股票作中长线,要看你对股票的分析和倾听分析别人推荐的股票的鉴别能力!

不要做短线了。长线是金。 你可以关注600256。这是一个越走越好的股票。七、八年下来,你科长升处长,处长升局长,股票能上涨12800%以上,双喜临门。

好像目前没有.

国内还没有接受此种委托,这种委托问题很大,关键的时候,不是成交不了,就是离限价太远,容易产生矛盾.现在只有外汇交易有此种委托.