预埋单能不能设止损单

如果现在股价10元,预埋单设9元卖, 是否等到股价跌为9元才成交

全部回答

不可能成交。原因:我们的股市游戏规则你还不熟悉。现价10元,你不可能埋单9元卖。你挂9元是无效挂单。如9元价在涨跌幅内,马上10元成交。不可能埋单。

  7。28公布的预增行业金融、钢铁、房地产今天表现最为突出,7。28行业预增龙头今天继续出现有涨停个股,没有轮空。下一步,其余预增行业石化、汽车制造、运输物流、机 械、有色金属等等他们的预增龙头还没有出现新一轮轮动,只要出现阳线,他们就会表现,我们还是认为机会存在,他们才是比较安全的避风港,只要买点到位,就有机会,此时此刻,千万不要在行情整体没有问题的时候,踩上预降预减预亏地雷。

你买了股票想贱卖出去嘎?真是令人佩服啊。你手上若有高价买的股票想贱价卖出去的话(像你说的十元买九元卖),一定不用愁抛不出,除非那只股本身在狂跌。

  你说得对,当股价跌到9元限价时,委托才发出,成交价格是9元或者多一点点。 这不是价格优先的问题,因为你的委托一直没有报到交易所撮合,所以根本成交不了。直到出现了9元的成交价格,才把委托报出去,如果后面的成交都在9元以下(几率很小),就不能成交了。
   这些软件别轻易用,这些功能用的人很少,没经过实战测试,很有可能编得有问题。实在想用,最好先拿100股试一下,即使错了也不会有大的损失。

     不要轻易设置跌停预埋单,因为股市交易有3个优先:1。价格优先;2。时间优先;3。开盘前的集合竞价还有机构优先的原则。也就是说如果你的价格设置的最低(假如9元)而实际股票开盘后最低价只要在你的设置之上(如:9。

  01以上甚至可能高于10元的任何数字,你的预埋单都会有可能成交),简单讲:如果当天的股价如果在 9。  01--11。00之间你的埋单都有可能成交。如果开盘涨停或者急速下跌然后上行,你可就亏本了,除非你不看好并判断可能开盘就跌停的股票,而你想坚决卖出的股票可以采取预埋跌停价的卖出单。