有没有哪个股票平台是可以设置止损止盈的?

工作原因,不能经常看盘,有没有哪个股票平台可以在挂单的时候设置好止损止盈的啊,经常错过点位,如果能提前设置好就好了

全部回答

您好,目前所有的软件平台都是不支持这种功能的,但是有专业的工具软件可以实现,比如SNB股票交易伴侣,就可以实现条件化的自动盯盘。

  买卖股票需要客观的提示和明确的买卖标准。做股票就想农民种地一样,你不能看着别人播种你也播种,别人上肥料加水你不做,看到别人收割你也想有何别人一样的收成,概率会有多大,可想而知。虽然不需要你天天关注这它,但是你也要及时的了解到市场的状况。
  智策万人股市大讲堂是个不错的平台。他们不但有系统的股票知识还有实战的操作技巧。更加有一套明确买卖点提示的软件,如有兴趣不防了解一下。最终买不买取决于你。钱始终是掌握在你的手中。

    一、如何正确理解止损和止盈 所谓止损和止盈其实都是同一种操作方法,那就是按我们设置的价格卖出股票。设置止损是因为我们刚刚买入股票时,我们并不知道股票是否会如我们想象的那样继续向上运行,为了防止因为行情突变而设置的一种预定价格的卖出单,我们称之为挂单。
   而止盈则分为两种,一种是我们预定了某个价格目标,预定股价达到这个目标时就减仓或离场,这个目标就是我们常说的阻力位或压力位。  另一种是我们不清楚股票将会达到什么目标位,于是我们选择股价下方的支撑位作为一种卖出目标,只要股价不回落到这个价位,我们就可以继续持有这只股票,以达到扩大利润的目的。
   二、了解交易程序和规则 常有朋友提出这样的问题,如果我设置了止损,那么会不会被系统自动选择即时成交呢?其实目前所有的交易系统软件都是根据当前价位附近价格自动撮合的方式进行成交的,也就是我们常在实时交易时所见到的卖一至卖五,买一到买五等价格,部分收费的交易软件还提供10档行情。
    因为买卖双方是不能互见的,大家都是根据系统提供的及时价格进行买入和卖出选择的,所以只要你设置的价格不是上述价格范围,那么成交的可能性几乎是0的。 但是在实际交易中还是存在已经设置的止损和止盈单不能成交的现象的,因为系统是自动撮合的,而当时价位上的买入单比较小,如你设置的卖出单是100手,而当前撮合价上的买单只有2手,那么你可能就只成交了2手。
    还有一种情况是股价跳跃较大,如一些急速下跌行情下,由于恐慌抛单使得交易价格两口交易价之间跨越度较大,而你设置的价格刚好是在两口价之间,那么存在这种无法成交的可能。但设置好止损和止盈单可以避免98%的出错机会,这就够了。
   三、正确设置止损和止盈的办法 由于很多朋友都没有设置好止损和止盈的经验,所以在实战中往往出错。  为了避免这种错误的发生,我建议大家都去申请一个模拟交易的帐号,一般的交易软件都提供这种免费的模拟操作功能的。
  我们可以利用这个模拟交易系统来进行一些操作上的练习,等熟练后,才应用到实战中,这样可以减少不必要的交易损失。