股票止损用什么软件?

请详细一点,包括怎么操作。

全部回答

  楼上的不懂就不要乱说!看你们一个二个像是很懂似的的 麻烦你们去百度搜索一下SNB股票自动交易软件 给可以帮你完成止损操作。多了解一下,不要回复的时候什么都不知道就乱回答。SNB股票自动交易软件是一款移动止盈,及时止损位一体的自动交易软件,操作你自己设定好的操作 完成你自己所希望的操作,止盈可以比你设定的价位更高的价位卖出,止损可以完全按照你在理智的情况下设置的价格卖出,还可以比你预期买入的价格更低。
  楼上的去充电吧。

大智慧不能止损呀,我以前也用过,我现在改用SNB股票自动交易软件了,止盈止损,自动盯盘……太实用了,你们可以去网上搜了看看,在不着下载一个试用版试试也行。

大智慧股票软件,非常多的人都在用.

股票软件只起铺助作用,成败在于人的自身能力

国内的炒股软件中是没有止损这一操作的,这跟国外炒汇软件很不一样.嘿嘿,个中原因嘛.楼主就慢慢思量了.

没有这款软件