什么原因离婚?

为什么离婚的人越来越多,我都害怕结婚了...总听到人说,一开始挺好的两个人,最后吵架,离婚...或者是有外遇,,,怎么才能有一个幸福美满的家庭和婚姻?

全部回答

只要你们真心相爱不会离婚. 离婚一般有以下几钟: 1:有外遇 2:两个人不合 3:没有孩子 4:没有把钱交出来.

最主要看清对方的为人,还要看看他是不是真的你可以依靠的人,不要盲目和犯糊涂,离婚是好辛苦和伤心的 !

只要不是盲目的结婚就不会倒至以后的离婚

1、你对爱人有信心吗?足够了解吗?确定他的人品吗? 2、在以上基础上,你要懂得尊重与谦让的尺度 3、你要有可爱之处