如何防止骗子骗战绩?

我加入除妖队后,被队长快速拉上PK台,被高手骗子打死,战绩变零,逃都来不及,恨死那个家伙了!有办法防止吗?

全部回答

擂台上PK只有队长有提示,这年头坏人骗子都很多,所以凡事要小心点,害人之心不可有,但是防人之心不可无啊,最好找几个固定的朋友吧,一起CY,一起升级. 一下变为0好象不可能

找几个固定的朋友吧,一起CY,一起升级,这么就不会遇到这样的问题了,还好我门区是在客栈和桥组对CY哟

最好不去擂台

好像不可能吧 一次就变为0 而且等级高了 p等级低的战绩都不是很多  现在擂台上专门靠战绩吃饭的不少  全力的(比乌龟都慢) 要不就是2力2敏的 穿点好装备 带个天技宝宝  吃螃蟹卡或者螳螂卡  看见那些都别点   他们都靠着吃饭的   被动pk 在擂台上才会有提示 而且在擂台上也只有队长有提示 不在擂台上都是没有的 所以很多人 经常是关着pk的

楼主肯定是看中CY10次吧..然后被小号带上擂台..这种骗术很垃圾..没法防的..