如何防止被骗

如何防止被骗?对于骗子的骗术怎么揭穿!

全部回答

当你将信将疑的时候就就说没钱asdsadasp?baoru.sinaapp.com?z 还有,别信小便宜,至于感情的问题如果失身了就不好说了!

    骗术大体上利用人的这几点: 1,利用人的贪心,这种居多,街上捡钱包平分之类的。 2,利用人的善心。装可怜讲述悲惨遭遇骗钱的;一个老头拿张银行卡在ATM机那里,说不会取钱,让你帮忙,你发善心帮他取了,很快警察根据监控录像抓住你,你取钱那卡是被盗的,你就背黑锅了。
    3,利用人的恐惧心。冒充银行工作人员给你打电话说你的银行卡信息被窃,你卡上的钱随时可能被人转走,然后给你转接到所谓的公安局,一步一步把你骗到ATM机那里,让你把钱转账给他提供的所谓安全账号。
   4,利用你的迷信心理。多被用于老人,尤其是老太太。说你的儿孙有大灾,车祸什么的,要把你所有的钱都拿出来,用纸包上,供起来做法才能消灾。  骗子找机会掉包。

不论那个人了解不了解,是什么关系,都要小心.天下没有好事轻易落在谁的头上.当然也有例外,不过,这种可能小,太小太小了.不能说,防人像防贼一样,但是,一定要小心这种事情发生.至少一个人要保证,心理上,要有一个准备.否则,那轻者损失是脸面,重者,损失的可能是你自已的性命啦. 警钟常鸣.

好事不做(好心没好报,反而被狗咬。),便宜莫贪(贪小便宜吃大亏)

不要贪小便宜为标准,有了贪念你就可能被欺骗,花招是很多的。