我和女友相处几个月了,她怎么样都不肯和我做爱.

我和女友相处几个月了,每次共睡一张床上,她怎么样都不肯和我做爱.请问我应该怎么做?1.她说她是第一次,必须等到结婚后才行. 2.我也是第一次,但是都到这种关系,我很想,长期这样我很痛苦. 3.相处这么长时间,每次她拒绝我时,我都尊重她. 4.我们彼此之间很相爱,我不想放弃她.

全部回答

最好尊重对方的意见,希望你自己也要克制。

她是一个有原则的人.你怎么能保证你们一定会结婚.要是在一起了而你们又没结上婚.那她怎么办,现在的男人只想自己,才导致现在处女难找.

告诉她,请相信我,只放一下,放在边上即可.慢慢地就诱敌深入了.

时机成熟了,去领结婚证吧,让做爱合法化

她是对的,在没有得到充分的保障之前,不要轻易地把自己交出去。你也要知道,当她能轻易将自己交给你,也会轻易交给别人。容易得到的不是最好的。祝福你

你的第一次.不会比她的第一次值钱. 你的第一次.其实是不存在的东西 勉强来的第一次.也不值钱