调查:已婚朋友请进!

我和老公结婚快两年了,也有小宝宝了发现现在老公对性生活似乎没什么太大的兴趣,通常是我比较主动一点,但也只是暗示。尤其让我生气的事每次让他买避孕套他都会忘,有时想做也不行!问:我想请教一下已婚的朋友,是不是婚后真的会减少吸引力?你们平常的性生活谁比较主动?通常多久一次?请著明性别。

全部回答

和他好好谈谈心吧, 这样会消除你们之间的一些误会和误解, 男人是好面子的么,所以避孕套还是你自己提前买好喽,这是你的失职啊 一般1周3次喽 我是男人 我老婆就是这样做的

我和老公结婚4年了,已有两岁的宝宝,现在性生活很和谐,主动性两人差不多一般两三天一次,至于套套一直都是他买的。

说明你老公在走下坡路了, 找情人??!有个没有老婆的那种!

1.应该这些家里是不应该断货的,如果有时候你们同时想做的话,情也调好了,突然发觉没有了套,那不是很反吗?所以你必须先买好放在家里, 2.象你的孩子现在才2岁,应该要多注意保养,不要让男人一看到你就觉得你已经有孩子了,那样怎么能吸引到男人的注意力[更不要说已经和你在一起生活几年的男人] 我之所以这样说因为我是男人,同样这也只是我个人的看发,希望能帮到你,

你说的现象很正常,婚前男人主动,女人被动, 避孕套婚前男人买,婚后女人买。

(男)我的情况正好和你相反。你的性欲比老公强,