关于电脑配置问题高手帮忙下...

家电脑不是很好当3开魔力时会跳出您的虚拟内存不足请问要将虚拟内存调到多少才行呢?

全部回答

    你的问题我认为,加个同样的内存条会好点,这是最简单直接的方法, 个人理解:网游卡不卡,跟很多因素有关系,从连接电脑的外部线路到电脑的内部硬件,匹配不匹配,散热好不好。
  软件:系统正常不正常,建议C盘只装XP系统,装的东西太多占内存就多同样会影响网速的。玩游戏时候别开下载工具下载东西,再说一遍,CPU的散热很重要哦(主要是夏天) 顺便提一下楼上说的1个G我认为没必要,虽然我不知道你电脑的配置,但是从你说的3开就不成了,配置应该不算很高,所以即使买了可能起到的作用不明显,我建议够了就成了,没必要大牛拉小车多花不必要的钱。
     我内存才512,但是我10开都没问题(挖材料哦)当然会告诉你内存低的,但是一样能开。一般做任务5开都没问题,罗嗦了呵呵,不好意思。 。

虚拟内存不是调的吧~~~` 去买个内存条~~`买个1G的就够5开了~~`大概价格在200RMB~~300RMB左右

楼上的开玩笑吧 256物理内存 10开魔力 那不得卡死 虚拟内存 最高是物理内存的3倍 最少2倍 又不是调多就好 我2G内存 虚拟内存6000