T50-T95哪些层适合练级和大地之怒问题

在T50-T95的升级路线层哪位前辈能指教一下?最好说详细点.还有就是那个万人BS的大灰鸡放大地之怒可能是哪些原因呢?(除了防御,因为肯定都没防)(网上流传有运气问题,RP问题,随即问题,甚至还有说队长漂不漂亮问题- -)

全部回答

51 59 65 71 75 79 90 95 这些适合练级,大地就没有规定了,T里都会遇到

  地震那个,除了随机都是废话。 你都知道自己没防了。 再说要试就自己去全选防不就完了? 游戏里电脑用什么技能还人说了算?全靠说的? ------------------------------------------------------------- 有实力的队除了55。
  60。70那样的老圣盾的都好练。 没实力的就是55。60。70-79一直磨。没实力最好别惦记去80多的,比90多层都难打。

找个血多的带队~就不怕大地之怒了~ 练及比较好的个人认为49 51 59 65 75 79~~

现在练级基本上都是去树海的了!