关于道具商城问题

我听说有一个什么技能工作证,可以给技能随机增加10000经验,一天只可以用一次,一共可以用30次,有人告诉我在道具商城可以买到,8000点,请问现在还有吗

全部回答

    还有的,那个叫长期工作证,就是蜗牛快递任务。。LZ可以查一下 长期工作证兑换使用后不可交易,一共可用30天,24小时才能做一次(但前面要是有哪天没做,后面可以连着做2次补回来),完成后会得到粘粘草。
  。人物达到41级以上才能得到加5000经验的草,同时,每次完成任务时,还可用1小时卡时和NPC再换一个草,这样加起来一天可以拿10000经验。  。 另外还有短期工作证,是2200点,可使用7次。
  。 要注意,因为草是随机加给某个技能加经验的,所以不想得经验的技能最好删掉或者先把它练满。。 长期和短期的区别在于时间不同,长期是30天,短期是7天。即长期的最多得到30×1W的技能经验,短期的最多得到7×1W的技能经验。

     长期和短期的都是在道具商城购买得到,当然也可以从别的玩家那里买。 你20级当然也可以用,但是每次得到的草只能换2000经验,不如41级以后得到5000的草合算。。 这是任务攻略。