老婆怀孕了,把孩子做了好不好?

我们五一结的婚,现在老婆怀孕了,我们还不想要孩子,如果打掉的话,对以后有没有影响?

全部回答

以后别生步出就行了,很多不生都是做了才生不了的

既然你们都已经结了婚,如果不是特别的情况不适宜要孩子的话,劝议你们还是把孩子留下…… 打掉的话,一般情况下对以后没有什么影响,在流产后要注意休养和补营养。但是,这种事情也不是绝对的,如果一个不小心倒霉起来,可能会让你在日后为此次人流而付出一定的代价,轻则是身体上的,重则会影响生育。

我也不想要孩子,总觉得自己还是一个孩子,可是既然小宝宝已经来了,就把他留下吧。毕竟是第一胎,对以后的生育都有影响的,我现在已经4个多月了,也慢慢的适应了。好好想想再下结论。

好好补 应该没太大问题

     只要你能体贴她。现在,把孩子拿掉是没有事的。上面他们都说要给你老婆补一补身体。这当然重要。但是,还有两点他们不讲,我来说吧: 一是,你们是新婚,孩子拿掉后,你与她绝对不能再有想法要做那个事;因为"小产大于正产"呢!是人为地给处理的呀!一定要完全好了才可以那个。
    懂吗? 二是对她要温和一点。不要让她心里不开心,这也是很重要的,如她心情不好,对她的身体不利。而且会影响今后做那事的情绪。会厌恶的话,这可是大问题了呀! 小伙子。

  来日方长呢。你一定要控制好这段时间。再则。下次你如还不要孩子,就一定要做好避孕手续。如再人流。  这对她是有伤害了。 你要记住:你对她好,这就是对你自已好呀!这是真话!!。