梦见妻子先下车!

昨天晚上做了个清晰的梦,就是梦见我和怀孕的妻子一起做汽车,她先我一个站下车了,我不知怎么到下一站才发现,于是和一车人都返回车站找她,可是她走了,不知道这预示着什么,我妻子已经怀孕9个月了!请高手帮忙解释下哦,谢谢!!

全部回答

    可能是你对即将到来的家庭成员也就是你们的孩子对家庭生活的影响,对生育在思想上的一个反映。 男性相对于女性没有怀孕之苦,孩子的降生是突然事件,在很多时候,男性在看到孩子后的第一个反应是:难道我就当爸爸了,这就是我的孩子?这种困惑存在于整个怀孕期,男性看到的只是一个逐渐鼓起来的肚子,孩子只是预期概念。
     尽管现在生孩子在医学上已经很安全了,但对于个体仍然是女性独自面对生产的过程,就算你站在她的身边全过程看她生产,你仍然不能感受到她的痛苦与欣慰,也就是你在灵魂和情感上不能与之通行之处。