好着急啊~~怎样可以不吃减肥药而健康快速地瘦身?!

让腿变细,脚踝也变细,减掉胳膊上的肉肉和背部后侧的肉肉````

全部回答

多喝水;三餐定时定量(七八分饱);嘴馋可以,尽量放在午餐大吃一顿,晚餐吃点水果就ok了,晚上有时间的话再锻炼一下下就更好了。

把食量控制好,不吃或少吃另食,吃饭只吃七分饱。

可以去炼“高温瑜珈”,可快速减肥,还可健身,又不用节食。

跑步吧,这是最有效的办法,也是最辛苦的办法,但她会使你如愿以尝。只要每天跑出一身汗,一个月后就会使你体重达标,脸色红润,朝气勃勃,应凸的凸,应凹的凹,人见人爱。用不着节食,但必须坚持天天跑。我有多年的跑步经历,我身高1米75,体重只有68公斤,我从不节食,一年四季天天跑步,天天出汗,偏瘦,但体力较好,我周围的同龄人中没有那个气力比得过我的,这正是你要的。

  你好! 我曾用过康尔寿减肥茶、闻立瘦、清脂七天瘦等等名牌减肥产品,当时是起到了减肥的效果,过些天,又反弹了。 后来听别人说:“别吃晚饭能减肥”如果饿了就吃点水果。经过试验很管用的,这样既可以节省买肥药的钱,又不会药物重毒,而且是不用专门跑步锻炼。
  减到你理想的体重再开始吃晚饭,但数量一定要少! 运动 少吃 只要不懒 就行 我以我的亲身经历告诉你 最重要的是一定得多喝水 贵在坚持 饿了就吃些你喜欢吃的水果,因为,水果里没有脂肪。
   祝你成功! 。