有一对夫妻分居后,妻子每天晚上睡不着觉是怎么回事?但她又拒绝丈夫与她在一起?

全部回答

心里有事加上环境改变,自然会失眠

这不是有病吗?

女人还是需要关爱的,还是把事情解决好了就好了

心里有气还吃不下饭呢!解开心结,一切都会好起来!

很大一部分的病因就在分居上,夫妻二人本该同床共枕,享受枕边之欢,现在却到了分居的地步,那肯定是夫妻二人因为什么事闹了矛盾,妻子心中不悦,可能还会委屈,所以睡不着觉,至于拒绝丈夫可能心中还是对丈夫有气,不能接纳丈夫!建议由男方主动沟通,把问题处理好,让夫妻二人重新找回恩爱的感觉,祝你幸福!