这样的黑水晶值多少钱

灵力++11的黑晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~``

全部回答

这要看是多少级的啊灵11的垃圾的只能是用来换属性用都没有人会做用的这个也就是100W吧抗15的可是好的啊要是70级的可能要1000W吧我们这就是这个价的

    灵力++11的黑水晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~`` 。。。。。。。70的灵11黑水基本上卖不出去的,应该来讲基本上没人那么无聊去吸那属性,如果直接卖的话就50W丢了吧,标价可以标到100W。
       40的忽视所有异常15这个就没人要了,这个属性一般都是做力法武器才会要,但是40的武器除了爪子以外其他武器基本上都没人会去做的,所以那个人建议就是20W就丢了吧,实在没人要就只有丢GM了哦。
   本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

70级的可能100W左右 但那个40级的 可能没人会要它!

灵力++11的黑水晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~`` 问题补充: 灵力 是70级的 后面那个是40级的 灵力的可以用做转换装备武器的携带要求 市场价在100W左右吧 至于40级的 你直接卖商店吧 极少有人要~!

都不怎么值钱,70的卖给转换装备的人吧,100W,后面40的估计没有人要

70的:100W转换属性用 40的:100文往商店里扔