寻找一族的全国步行任务求教

53的传,47的士兵,46的饲养去能过最后boss的三连战吗

全部回答

  我111级的兵和111级的驯去打 前提是单打的话 我感觉很累 打不过 然后我给逃了 组队打的 然后就简单多了 感觉和忍王差不多 但是血要比忍王多 然后攻击也挺高 你这3个号组队打应该可以过 就是最后的坐骑挺难打 光 是很小的光 但有时能练6下 一次160左右的伤害 去试试好了 不过建议最好还是5个人打吧 更保险 不过输了也没关系 就最后个人的名字没要到 以后再找朋友去 东西不会消失的 放心。

合死超简单,他压根没出手。。。人多力量大

不好过我试过了我103的传去的结果死了他招分身特别烦人总打不完建议把本身打死在清除分身我就是因为蛋尽粮绝才...要不是就过了...穿闪装去带上法师清的比较快但是容易死..等级不是啥问题只要有闪带够血..还是很轻松的...