今天调仓如何?

  各位基友我想把鸡窝清理一下,可否把 易积极 2 万 收益 31% 替换为银河稳健,主要是想增加一些稳健性的配置。还有更好的方法吗?请指教。 现有 易基策略2号 1 万 收益 18% 易积极 2 万 31% 华安宏利 4 万 35% 嘉实300 1。
  5 万 16% 鹏华50 2 万 43% 融通深征100 1 万 20% 中信红利 3 万 48% 。

全部回答

不错啊,不要折腾手续费了,节拍错了还有可能损失!

收益不错呀!羡慕ing....

你的我认为都不错,挺健康的,不用瞎折腾的,呵呵.

易基积极成长还可以忍受。如要换的话建议转换成易方达价值精选。或考虑建信优化配置。

基金不要随变调仓

很不错了,换来换去的也没什么意思的!