今日早间网摘

  悠然漫步 今天午盘对大盘的解析也基本正确,相信大盘明天在6月5日的上调存款准备金的利空对现后,会出现反弹走势,在明天开盘一小时内,不跌破3632点,即可买入股票去抢反弹,但是还是建议买在大跌之时没有大幅下跌的强势票。因为这些票是随大盘跌下来,顺势洗盘而已,并没有做完行情,所以极有可能继续上涨,只不过速度会放慢一些。
  所以在低位买进这些股票获利后感觉涨不动后就走人。反弹高度不要期望太高。前期的支撑位3850--3900点一带会形成阻力,在这一带看主力做多动向了。 王国强 从短期角度看本周仍有望形成一个反抽高点,但目前高点呈逐级下移之势,今天再次把反抽高点调整至3900以内。
   空空道人 ……于是终于让证监会也恐慌的坐下来召集基金公司商讨应付措施,新基金再度开闸。……既然证监会紧急召集基金们,那么今天很有可能补缺、深跌、快拉,也许3500会碰见的,但应该止跌,否则“后果很严重”。 寂寞 排除消息影响阻力3710和3800点,支撑3550点和3460点。
   蔚然成风 从以往大盘走势的轨迹来看,2007年开始,大盘只有一次是突破到30日均线之下的,那是在1月份,之后没有一次在20日均线之下,现如今大盘再次回温旧梦,那么60日均线3540-3547的支撑就成为关键中的关键。 。

全部回答

现在都3457了

现在3480 什么线都破了!!!!!!