今天>出了重大的利好消息!下星期一开盘会有什么表现!我可以考虑进点了,什么价位比较安全!请各位大师多多指导!

全部回答

    我也持有这股,而且仓位不轻啊。 可是我觉得目前不要对股价太乐观。这股之前受到短线资金的恶炒,三级跳后又来两个10米跳台,短线资金都撤的七七八八了。因为之前过火,所以我认为,这股很可能会沉寂一段时间。
  特别是现在有明显的利好,公司基本面也没问题。按道理大家应该疯拥而入再次快速抬高股价吧,可是机构却反过来,先冷一冷,慢慢吞吞的回调,等大家没怎么注意到了再拉升股价,再说之前进入该股的短线大资金也撤的差不多了,重新蓄势我看还是需要一定时间的。
     如果你打算介入该股,最好不要考虑短线操作。特别是一周内什么点位进,什么点位出,计划的太详细反而会把自己逼入被动的局面。上港固然是好公司、好股票,但是在操作上你还是应该留条后路给自己,允许股价的进一步回调,和较长时间的等待。
  毕竟现在的大盘不再是四平八稳的了,有进一步调整、震荡的需要。  你如果复权看600018的股价,其实已经创出了新高,34。20元。而且两连阴下来,很可能再回调,你现价介入的话就要有补仓的准备做长线。
  当然如果在做长线的时候再出现前期疯狂的三涨停,那就要重新分析,规避短线风险哟。 年关将至,管理层的各种消息是一个接一个,大盘的、个股的,利好、利空都有。  在股市上不要将资金暂时的收益看的太重,计划得太详尽,弄不好,真会把自己逼上死胡同。
  对于你的介入,我认为先进入一部分防突然拉升,如果股价回调就分批、分波段再补进,做长线是最好的。

多学习才能有自信

持长线的话你就不用想了,分两次进就行了.

利好出尽为利空,小心为妙

出了什么利好消息?说来参考一下.

600018:在6.56元左右进30%,量能充分再进30%,同样再进40%,达到你予 计买入的股票.抛盘沉重则,谨慎从事. 仅供参考!