股票市场是调整还是转势?

市的本质有无变化?请简单扼要的说明理由.谢谢!

全部回答

牛市的本质无变化。中国经济仍在高速成长。我感觉许多人都感受到从未有过感觉是跌得过分了。因为前期涨得过分了。而现在如果感觉是有过分的跌的话则:我认为目前是阴盛则阳将至。所以我在今天又进了四川长虹。供大家参考。不作投资依据。祝您投资成功!

我的观点是:大盘已经由反弹演变为反转! 后市将延续慢牛行情,震荡上扬是主基调。加息、取消利息税、加强监管、查违规入市资金等利空,都不会改变慢牛走势。

牛市本质没有变化,不过改变了齐涨齐跌的状况,热点在不断切换.可以说现在操作难度加大了,也可以说钱难赚了

    大盘今天走势一直很坚挺,深成指离前期高点只有300点了,一步之遥能否过去?盘面上大蓝筹的轮番表现依然是今天运行的主要特点,而这种特点之遥不改变,指数特别是深成指创新高就只是时间问题了。
  一个预计加息的消息,成了所有人都知道的所谓利空,我估计连空头现在也懒得多说了,而且消息面上最近的情况似乎又回到了调高印花税之前的那段时间。  按照目前的走势,对股指,我的看法是:维持上证指数中期大箱体的判断,估计是以4000点为轴,上下200点,深成指可能会运行成创新高后再回调那种大上升通道的局面。
  是否准确,由市场来告诉答案,但是我想强调一句的还是,这个阶段研判股指运行的意义不大。 。

子虫君好阔绰,视分如粪土.真萧洒君子也!(得空也帮夫子攘攘)哈哈

长期牛市 中期调整主要消化巨大获利盘、修复指标 短期回调趋势的第二浪反弹并且基本到位