股票牛市下半场有哪些明显的特征?

全部回答

    A、板块之间的轮动越来越快,以二线绩优蓝筹股轮动为主,很难抓住热点,缺乏真正意义上的指标龙头大盘股。   B、投机气氛更浓,个股上演一日行情非常常见,上涨周期越来越短,持续性差、捉摸不定。
     C、个股分化严重,大牛带不动小牛,很多股民赚了指数却没有赚钱。  D、大盘与外围市场联系密切,外围市场一咳嗽中国市场就会感冒,股民心态走两个极端。  狂热型和恐高症,心态极不稳定。
  牛市下半场股票启动顺序:中期回调中抗跌性的股票 →主力被套股票 →中小题材股 →二线绩优蓝筹股 →大盘股 →低价垃圾股。