领先科技(000669)第一大股东天津领先集团无偿赠与上市公

领先科技(000669)第一大股东天津领先集团无偿赠与上市公司 领先科技(000669)第一大股东天津领先集团无偿赠与上市公司天津天大领先制药公司、天津领先药业连锁公司各 51%股权,流通股东实实在在得到了实惠。该股流通股本仅 2299万,近三个交易日缩量强势整理,新增资金志存高远。

全部回答

俺们不清楚

不好.

    李青原昨日在接受早报记者专访时表示,资本市场新老划断、新股恢复发行等工作有望在一年之内启动,市场应该对此持有清晰预期。全部上市公司完成改革至少需要三五年,等到那时再恢复发行新股市场早就死掉了。
  有些股票成为‘仙股’也是市场自然淘汰的结果。此话在暗示大盘还要下跌,‘仙股’不出现,大盘跌不到位。  好险恶。 李青原说“我认为政府有必要采取包括行政手段在内的各种措施,改善市场预期,为改革创造宽松环境。
  ”但她同时表示,这不意味着鼓励政府采用平准基金等方式“救市”。好一个狂妄的女人,她终究是挡不住家伙的。

就是不领先