炒股看好牛市有哪些理由?

全部回答

    1、当前人心所向需要一个牛市,最好是一个长达数年的慢牛。这是最重要的,也是牛市的前提和基础。 2、虽然目前经济增速放缓,但历史上多个国家的股市也证明,当整个经济降到合理的增速,反而有利于长牛慢牛行情的诞生。
     3、去年创业板的屡创新高,或许还不能激发大众的牛市情绪,但今年创业板综指的屡创新高,已经佐证了创新高是主趋势,具有明显的牛市引领作用。     4、上证指数经过多时在2000点附近的俯卧撑,夯实了底部,与十前年的1000点底部有异曲同工之妙。
   5、跟2013年创业板一枝独秀不同,现在不但创业板指创新高,中小板综指兵临城下历史最高点8017点,上证指数也创一年半新高。如今A股已是春色满园了。   6、随着壳资源的炒作,20亿元市值以下的股票越来越少。