这些可不可以表明老公有外遇了

  我怀孕以后老公对我冷淡了很多,我从他的QQ也知道了他想在外面寻求刺激的想法。这段时间我发现了一些不对的地方,可否证明他有外遇了。1、5。30号他说要出去玩,晚上不回来吃饭,我问我可不可以去,他不要我去2、第二天,我查到他当天从自己的存折中取了1000元3、我第二天查他的手机,发现了一个这样的陌生人的短信 一、下班就去?二、我现在很平静 三、这哪是安慰啊简直就是自孽4、事后我查出这个手机是个女的,大概和我们年龄差不多。
  5、三天后我再看他的手机,就是这个陌生人的短信被删除了,其他的都还在。从这些迹象我总觉得他在外面有事或有什么人瞒着我。我老公他对别人的事情是不感兴趣的,所以有的人说是别人希望从他那里找点安慰,我觉得不可能。还有他的朋友、同事我都认识的,如果他是和同事朋友出去都会带上我的,可是这次没有。
  而且,他那天到晚上十点才回来。这些可以表明他有外遇吗?。

全部回答

     从你的几点疑惑,好象我们也被你感受了,你老公有了外遇;但是,仔细想来,不一定呀! 一是碰到了同学,是女的,怕你多心也说不定啊! 二是他的确是有点儿事,是男人的隐私,没有必要与你说; 三是那个女人是在利用他也说不定,他呢正一动摇阶段呢; 四是你老是跟随在身边,别人在说他怕老婆,他想长点气; 五是那女的可能是他的同事。
    没有那种关系的女朋友; 总之,你呀在不有事实根据之前,你可不能随随便便说的呀。这是要伤感情的事。 当然,你也可以测试他一下,看他的感情有没有变? 一是他回来晚时,要他交交"公粮'看。
  。。一次说累以后呢? 二是在他的朋友中了解一下也会知道了,他有没有别的女人; 三是他对你的态度上也是看得出来的。  有故意做作的成份了; 我最后还是劝你不要把事情弄大了。
  如是真有了。你也要学会: 一是忍耐一下; 二是交流一下; 三是劝他一下; 四是愿谅一次; 五是约法三章。 我们当女人的总是心软啊!为了家,为了孩子,为了这前世的冤家情哪!只要他改正了,就当没有此事了。
     现在的社会还有人是专门看这种热闹的呢。也是怕别人笑话呀!!。

我们是同命相怜阿,要管了。你怀孕要有个好心情啊,以宝宝的名义让他多陪陪你不要让他有晚上单独出去的机会!管!!!

千万不要生气啊~~~对宝宝不好!首先要跟他坦白,问清楚是怎么回事!要不把你老公跟那个女的一起约出来吃顿饭!清楚的表明你的立场

你现在可以当什么也没发生 但是你可以继续查证的 如果真的有被判得话 我觉得应该解决问题 女人这样其实 不是侦探啦! 双方都要尊重 爱惜 才是最好的 现在就偷吃 将来更没准了 离谱吧

如果你聪明,如果你还爱他,如果你想继续的与之生活下去,,, 就什么也别问,也别检这事,当是一个发错了的短信.

直接找他聊聊,敞开心胸谈谈,让他自己解除你的怀疑吧。否则,这样的猜测对你,对他,对家都是不可取的。 可以面谈,也可以以书信的方式,把你的疑惑写下来,让他来解答。也可以在面谈中以讲故事或采访形式解决,总之,不能让他对你的方法反感,那样,你不但得不了想要的答案,还会引起新的不快。