有了小孩子老公会有外遇么 孩子有一岁多了?

有了小孩子老公会有外遇么 孩子有一岁多了,可老公对我越来越冷淡,比起以前更差

全部回答

  那要看你们两个人的具体情况了 1。你个人的性格,如果你眼里容不下沙子,而且又比较独立,那就考虑离了干净,省得日后心理有阴影 2。你老公的性格,如果他是一时糊涂做错了事,又诚心悔过,那你不妨难得糊涂饶他一次,相反刚离 3。
  你们夫妻的感情深吗?你爱他吗?你想给孩子一个完整的家吗?如果你的答案都是肯定的,那你就考虑给他一个改正的机会 4。为求自保,亦或是为求心理平衡,你可以向他提出一些要求,比如要他写一个协议,如果再有下次,他必须净身出户。
  。等等。

亲,先想想看,有了孩子你是不是把注意都放在孩子身上,对老公也有所冷落呢,不要总怀疑自己的老公,要用温暖和爱把老公留在身边,如果你的老公是个有责任感的男人,他会感受到家的温暖,不会有外遇的。

哎,我们都会担心这个问题。不过最好还是相信老公吧

哈哈,这问题问的,你要相信你老公。或者说别总往坏处想哦

是不是因为有了孩子,生活琐碎多了导致的,你可以试着主动些,多关心关心他,看看他的反应