会有什么后果?两个人在一起有了孩子?

两个人在一起有了孩子,但是还没有结婚证,会有什么后果?怎么解决?

全部回答

如果没有结婚证孩子就不能上户口,还会被计生罚款。去办半就好了,而且对自己是受法律保护的,即使以后婚姻出现状况也对自己有利。

那要尽快领证,第一胎应该不会罚款的。

要么结婚、、要么打掉、、不然你生下来到时又不结婚的话不成了单身妈妈了?对小孩子很不好的。

这样孩子没有办法上户口,没有幼儿园可以上,连免费预防针都打不成。这样情况受伤的是女人,一旦感情破裂,男方是不需要做出任何赔偿的。现在需要马上去办结婚证,然后给孩子入户口

现在就要去领结婚证了,不然以后娃娃上户口读书等,很难办的哦。其他么有什么后果。