分居前,妻子家务什么都不干,家务什么都会干了。

分居前,妻子家务什么都不干,回来还经常拉着脸。现在分居了,家务什么都会干了。也不知还会不会老板着脸。但她就是不离婚也不同意不分居。面对这样的女人怎么办?丈夫除了上法院之外,能不能想出几种更好的可行的办法来?

全部回答

宽容妻子,你会得到回报的!

今天看蜘蛛侠3 peter说过:无论面对什么样的痛苦与难过,我们总能做出正确的选择. 你必须先考虑一段时间做出最成熟的想法.记得,一定最成熟,然后再定夺,不要学爱情呼叫转移的徐朗.

如果女方不想离婚的话,只有去法院才是能达到离婚目的的唯一途径. 但是从你的表述来看,只是为了做家务的事才离婚?太小气了吧? 还是尽量能和好,好好过日子吧.

不愿和,她不同意离,得按法院规定分居到一定时间才能离.