我离婚的事实?要不要告诉未婚男友?

我离过一次婚,但男友天真的以为,我未婚,见了两次面都没有告诉他,我结过婚的事实,况且,我户口本上婚姻状况一栏,是空白。(因为,我没孩子,户口本也没改) 我要不要隐瞒我的婚史?反正他也查不出来!

全部回答

    小妹,我想你还是和他坦诚相告。要是你不告诉他,以后这种事一定会有风声露出来的,真的,要是你和他结了婚,一旦他知道了你结过婚,也就是说你欺骗了他,稍有一点自尊的男人,那是无论如何也承受不了那种打击的。
  到时,可能会以离婚告终。不离的话,那么你也不可能再有幸福的时光,他会时常以这个借口折磨你,而且你还有苦说不出,这因为是你自找的,是你欺骗了他。    还是告诉他为好。
  如果他真的爱你的话,我想他会慎重考虑接受你的,要是他提出分手,那你也不值得有什么留恋的,好聚好散,反正你也没有投入太多感情呀。也不会感到很痛苦。再说你不告诉他事实,你的心里一定也会时常感到不安,那种不安会时时折磨你。
  还不如一吐为快。我想,你会找到真爱的。

劝你在结婚前还是告诉他,这样对你婚后的家庭有好处。如他是爱你的就不会与你分手,如你不告诉他,一但被他知道那种场面你可想而知。世上没有不透风的墙,离过婚又不是什么见不得人的事,告诉他也是对他一个考验。告诉他利大与弊,你好好想一想吧。

我想老天是有眼的,毕竟纸里包不住火啊,越是隐瞒自己心理就会越难受的啊。 如果你们只是短暂的只有见过两次面,那就趁早告诉他吧,毕竟随着你们交往时间越长,你内心的徘徊、犹豫更加强烈,煎熬啊!!! 可以试探性的问他对于已婚是否介意,接下来就靠你了,你会幸福的!

还是告诉他的好,不然等他哪一天知道了,会对你不信任,那样你两的感情会一天不如一天,与其到时候吵吵闹闹,还不如现在就告诉他,如果他愿意,那你两可以处下去,如果他觉得不合适,那就趁早拜拜

我自己的看法;     当然要说,两个人后半生都是在一起,都要坦诚相待,对于过去的事情,对方很想知道,也有必要知道,不要等到以后出现了什么不愉快那时就后悔莫及了。

还是说吧 找个合适的时间 合适的地点~他不能拒绝你的时候~最恋你的时候