80级火相5超黑没人要?(豫园佳境)

如题:我摆摊80级火相5的超黑只卖1000万,两夜过去都没动静,是不是这个东西不值钱?

全部回答

80的火相五是有人会要的。 只不过到了80级以后。就只有敏职业会要你的火五。 如法金:要全5、金5、TS、技能(都已成首选了) 还有战士:全5、土5、TS、连、必(所以只有敏职业要) 首先火五是有市场,但不是每个人都会要,不过卖价还是可以到1-2卡的。 而且在你摆店的时候,有需要的人是否看到你的货物,而且他现在是否够钱买你的黑水。耐心点吧。

靓靓,实在卖不出去送我。嘿嘿 我本来八十想选火5的,现在想下还是选择金5了

对于敏号在不是特别老的区对火5还是不错的选择,能提不少速度并且价格比全5便宜很多。在老区火5需求较少,一般人都选择全4,敏号总体来说不多,不追求变态速度的人一般不买。还是会有人买的,总有一些追求速度的人在。

。。是不是你的摊位太不显眼了 没有人看到阿