在问道中,什么东西可以保值或有升值潜力

1,顺便问下我们区会员卡1500W,我有个80级超黑TS1400 大概可以卖多少 2,在问道中,什么东西可以保值或有升值潜力.俺想先投资

全部回答

    呵呵,你很有投资理财的意识哦 先说第一个问题,80级超黑TS1400 不算超级极品,但还是很好的东西,估计3卡左右,还有就是RMB玩家的话就不好说了,就看你怎么谈了。
   再说说你的投资问题,其实我也考虑过,这个游戏里面找一样东西作为保值的先弄来放那里。  问题的关键是保什么的值? 是保RMB值?还是有在这个游戏里面的值? 所以我思前想后,先是觉得会员卡一定保值,我就用全部的WDB收购了不少,但是这段时间会员卡从2000降到1500了(我差不多都是1600收的),我还小亏了一点。
  我亏的不是RMB而是WDB。  同时,我又想游戏里面药价格,商店卖的东西的价格是不会变的,估计这个游戏不能刷钱(传奇就是刷钱,物价飞涨)。至于其他什么宠物,官方的什么九尾,最近的招财猪,这些都是游戏营运商的手段,刚开始是TJBB(这些只会越来越多的)今天是招财猪,明天说不定出来一个什么大肥猪、招财鼠的,这些你是赶不上的,就像手机一样,你是赶不上这个潮流的。
     因此,我制定的投资方式就是卡和钱各占我的总资产的一半。 个人意见,你可以参考下。

80的1400就跟70的1100一样~~~2000W左右~~ 能保值的东西`~除了钱没别的了`~TJ也还不错~~高武学的TJ是最值钱~~~可以考虑~~

能保值的是高武学的宝宝。。。只要你玩问道。。高武学BB什么时候都是必需的。

能升值的肯定是WDB,消耗品,稀有物品

    我认为这个时候低价收进会员卡,我觉得会员卡这个价格就好象一支股票,现在正是熊市的最低点了,以后活动多了也就牛市来了,到那个时候再高价卖出! 还有就是超NB的装备,一般JP装备并不保值,只有那些市场上很少出现NB装备才行! 还有不要用元宝买会员卡,建议买其它道具,打个比方我们龙盘泰山的会员是1500W,但会员元宝需要2800个!而锦囊价格一般是50W!2800个元宝大概可以买50个锦囊左右!50个锦囊转手卖出去就是2500W!也就是说你用锦囊换的钱可以买到1张会员卡还余1000W! 现在市场上黑水价格波动也不大,但黑水增值空间不大,跌的也不会太厉害!。

就木木的10技能爪子到什么时候都值钱!如果超过10技能的更值钱!