什么东西问道里面会涨价

什么东西最有升值潜力

全部回答

女娲石,会员卡.到后期级别高的多了,没会员不行,没个好首饰更不行,,而且首饰80以后太容易失败了.我们区以前卖几十万,现在300万啊

女娲和会员,女娲到后期绝对比会员要赚钱,我小号的时候,女娲都是检别人不要的。我们区现在女娲800万一个,有些人已经把女娲囤积起来在5173上卖人民币了

会员卡升值保值应该是不错,这游戏已经到了中后期,老玩家买卡的少了.新玩家已经不愿意进入这个游戏了. 凡是游戏里可以得到的东西,升值都很有限,有人可以狂抓一个星期的TJ,什么他还做不出来..............

根据每个区的不同,说不好什么东西会涨价的。例如:在别的区不值钱的东西,有的区却被人吵的很高。所以不好说的

  要说最有潜力的,一般公认的是极品装备(吸材也算)(必须是高级的如100级的)和极品宝宝这2种在问道里面是很有升值潜力的,因为一个区到达一定的程度,级高的武器和极品的宝宝需求就会增加,而一般这2样东西要弄到手是有难度是,不是一事半刻就能拿都。
   但是这2样东西都很贵的,极品吗,不贵,能叫极品!!!! 我个人任务,属性药和相形药也会成为一个成熟区的畅销品,原因我就不讲了不懂只能说明你是个菜鸟。