库鲁克斯岛的几个村子如何到达?

库鲁克斯岛的几个村子如何到达?要不要打BOSS,去要什么条件?

全部回答

过栅栏的限制是40/25 不需要做任务,走过去

    全都不用打BOSS,只是路途比较远,去很不方便 鲁米那斯村,需要25级以上的生产系,或40级以上的战斗系,从哥拉尔城东门出发,一路东南前行,至一石桥,有一士兵把守,等级条件满足即可过桥,过桥后,敌人等级在40~45,途中会有大型半兽人、火焰哥布林、水果蝙蝠、强盾、地狱看门犬、口袋龙拦路,如果只身一人的话,还是比较麻烦的,建议逃跑,一路南下,可至鲁米那斯村。
    此村无传送 接上出了鲁村,往北走,进去伊利斯矿山,矿山三层,内有风龙蜥和暴岩拦路,通过之后,可达米诺基村(米NOKIA),此村有传送,开好后,可由哥拉尔城的白之宫殿传送,费用800G。
  出了米村东门,一路东北行进,会遇到小石像怪、钢鬼、烟雾、赤目螳螂、海蝙蝠、神盾、猪鬼、地狱妖犬,路途非常遥远,一定要小心,最终到达雷克塔尔镇,此村无传送,每次来可先传送到米村,然后走过来。  。

    地图 鲁米那斯村:库鲁克斯岛(321。883)从哥拉尔城东门出去,沿路向东南方向走。战斗系40以上,生产系25以上可以通过(477。526)的栅栏,然后想下延路一直走就能到达,无传送石。
  详细请参考库鲁克斯岛地图 米诺基亚村:库鲁克斯岛(433。824)(511。  842),通过鲁米那斯村附近的伊利斯矿山后向东即可到达,有传送石连接。详细请参考库鲁克斯岛地图 雷克塔尔镇:库鲁克斯岛(554。
  312)(576。381),从米诺基亚村东门出去,有很长的一段路程,无传送石。详细请参考库鲁克斯岛地图。