传送石任务中挖矿是否能直接挖到晶石

是成品,不是碎片。不要复制那个几分之几几分之几,有挖到过的朋友告诉下,或者挖了很多高级矿仍然都是碎片的也告诉下。最好有截图,谢谢了

全部回答

挖矿只能出碎片,打boss出成品,目前阿卡斯掉率最大50%,其他更难得boss几率更大,但不方便去,可以打阿卡斯或一代,掉的是成品,本人一次打出过3个(打阿卡斯)

挖掘肯定是出碎片。至于战斗打BOSS目前还不确定,没试验过。不过有人推论是打BOSS会有成品出现,现在快试试去吧,要是打BOSS行的话就去刷BOSS了。我去试了。有消息告诉你。

挂了3个半小时9矿,没见过成品,就30多个碎片