我现在是读高一高考后想出国,还有两年时间是否现在就要上TOEFL的培训班?

我现在是读高一高考后想出国,还有两年时间是否现在就要上TOEFL的培训班?我自己是想先搞定中考再考TOEFL的,所以有准备去新东方上高中的语法班,然后再转到TOEFL的培训班.我不是很了解这方面的事,想问问,到底要如何去安排这两年的时间呢?

全部回答

    我不知道不需不需要考SAT。 去美国上大学不一定要考SAT,那些非常好的学校比如常青藤之类,才会要你的SAT成绩,其他的中等偏上的学校你用中国高中毕业证书和高中成绩以及托福成绩就可以申请 ,如果你不想考SAT的话,也可以高二开始准备TOEFL,这样时间还是很充裕的。
    可以上一下新东方的基础班和强化班。高二争取把它考出来。 你如果要考SAT的话,也就是如果你要考名校,现在就应该开始准备了。时间会有些紧迫。一般是高一上学期上SAT基础班,高一下学期上TOEFL强化班,高二上学期考出TOEFL并上SAT强化班,在高二下学期考出SAT成绩,高三上学期准备申请。
     高考是肯定不能放弃的,除非你被提前录取。这意味这你要兼顾,所以会有些辛苦。很多人到最后鸡飞蛋打,高考落榜,美国学校也申请失败。希望你千万不要放弃高考。 最后祝福你能在这两年的奋斗中取得成功。

出国不是考雅思吗``我也不清楚哦 不好意思`` 我自己是想先搞定中考再考TOEFL的 是不是先搞定高考...