九尾狐这样加点好吗?

我的九尾狐3敏1灵这样加法攻是不是好呢,打人打的多吗?

全部回答

9尾3敏1体的+才是正确。9尾速度85,是所有已知BB中速度最快的。比电精速度快10。 如果想练成PK宠物的话就3今1灵的+。9尾法攻75再打上高级妖石秒水能秒10000+的血。再+自己肯定可以把水秒掉了。(全体水除外)

个人感觉九尾还是3敏1体的好 实在是用不到BB的攻击,还是为自己的生命加层防护

郁闷!!!!加什么灵力啊,有多少人靠BB打怪的,无非就是要个BB拉拉蓝拉拉血的,你加3敏1体不是更好!!!!

我的九尾狐3敏1灵这样加法攻是不是好呢,打人打的多吗? 当然不好了 一定要加全敏捷的 九尾是绝对的敏宠 按你的加点我算了一下 到80级的九尾和80级的全敏电镜速度只差100 打个好的妖石就和你的速度差不多了 所以不支持加你的加点 支持全敏捷

没玩过,但九尾其实就是速度快,这样加也可以了!~

既然是敏宠,为什么不加全敏,九尾可是85的速度成长啊。