谁有所有问道的神兽的资料

谁有所有问道神兽的资料

全部回答

九尾狐三天技为:游说之舌、翻转乾坤、乾坤罩 疆良二天技为:如意圈、死亡缠绵 其他都是变异

楼上说的 生肖兽有兔BB是真的吗? 有图吗? 藕想看下我最喜欢兔兔 大哥 发个图

楼上的这只九尾加点好垃圾……

问道只有两个神兽 九尾狐 和 疆良 九尾狐三天技为:游说之舌、翻转乾坤、乾坤罩 疆良二天技为:如意圈、死亡缠绵 下面是它们的属性图:

     神兽2 种 呵呵 谢谢楼下的提醒 一个九尾狐 一个 疆良 九尾狐 总成长:310 血成长:95 速度成长:85 法攻成长:75 法力成长:65 物理攻击成长:-10 疆良 成长:310 血量成长:95, 法力成长:5, 物攻成长:140, 法攻成长:0, 速度成长:70 翻转乾坤,如意圈,死亡缠绵 下面的是12生肖兽 显示的是变异 乖乖狗 相性:物理攻击宠物,无相性 总成长:300 注:参考金头陀进行设定,将该宠定位为血敏攻型宠物 携带等级:1 驯养消耗:6 血量效果: 100 法力效果:30 速度效果: 60 物攻效果: 100 法攻效果: 10 宠物后缀显示:显示为变异。
     可附加天生技能:神圣之光、乾坤罩 单TJ 的是神圣之光 金猪 成长:300 血量成长:115, 法力成长:75, 物攻成长:0, 法攻成长:65, 速度成长:45 如意圈,舍命一击 还有个笨笨牛 血和攻击都是110的 呵呵比较牛`! 笨笨牛大揭密: 相性:物理攻击宠物,无相性 总成长:300 携带等级:1 血量效果:110 法力效果:30 速度效果:40 物攻效果:110 法攻效果:10 宠物后缀显示:显示为变异 可附加天生技能:死亡缠绵、神龙罩 咩咩羊 成长:300 血量成长:110 法力成长:60 物攻成长:0 法攻成长:75 速度成长:55 天生技能:如意圈,神圣之光 兔子(变异) 成长:230 血量成长:140 法力成长:45 物攻成长:10 法攻成长:20 速度成长:15 希望你能满意~! 。