九尾狐真的是传说中的九技能吗?

朋友昨天花了850块RMB买了只单翻转的九尾狐,想给狐狸打本技能书他就去网站上看了下,偶尔知道九尾狐有9个技能,他在贴吧上看见有人说最近在他们区给九尾打了本如意圈技能书,他从贴吧上知道九尾能打罩就不能打圈,打圈就不能打罩,我想问下这个到底是不是真的,因为本人正好花了25卡买了本如意圈的书,他在向我买,还有谁帮帮忙发张飞升过的全敏加点的九尾狐的图片,谢谢了!!~

全部回答

以前是九尾的TJ从所有TJ中任选3个TJ,是随机得,甚至有可能九尾带--如意,神龙,乾坤 但后来GM看这样太变态了,所以就给九尾搞了3个垃圾TJ,而且是固定得了,分别是--翻转乾坤、游说之舌、乾坤罩 TJ书也只能在九尾身上打这三种

3天书+3土法+3天机 土遁:九尾自曝....

不能打如意的了,现在的九尾的固定TJ就是翻转乾坤,游说之舌,和乾坤罩,虽然速度成长高,但服战却没有那么多人带,因为没有圈的,所以被人秒几下就挂了。至于你说的九种技能,这是空穴来风,不可信。

有圈没罩 有罩没圈 3TJ.问道没有超过3TJ的BB(本系技能加上也只有6个).

改了、3TJ的

九尾狐:翻转乾坤、游说之舌、乾坤罩 九尾应该只有这3个技能的,不可能有9个技能。就算把它的本系技能(3个土系技能)加上也只有6个。如果九尾有9个技能那九尾也就不止几千RMB了