帮派守卫问题

我们是初级帮如果开了帮派守卫!我想问下怪物是多少级的多少级的人才能杀.. 还是和杀海盗是的以队里的最高级的人为住...有谁知道!、啊 谢谢了!! 还有初级帮到中级帮!要有什么要求也谢谢了

全部回答

初级帮要20000建设200W钱在线20以上的人应该就可以开启守卫了 只有帮主有权利开启 1礼拜1次

初级帮有守帮的任务吗 没做过中等帮派要 10W的 帮工初级帮多少各 怪不知道但是级别是队里最高的那个人的 等级而且每次都是队伍人数×2 很难打的