帮派守卫战怎么开启?

初级帮派要怎么样才可以开启帮派的守卫战要多少成员,建度和资金?(尽量确切)

全部回答

    ) 任务开启 各帮派帮主通过找到帮派军师(帮派总坛住所一)开启。 帮派帮主与帮派军师对话弹出相关提示和选项: 我是为帮派出谋划策的军师,你找我有什么事情? A。
   我想领取阴阳八卦令 B。 我要辞职成为帮众 C。 我要学习帮派技能 D。 准备帮派守卫事宜 E。   没有什么事 玩家选择D则弹出对话框及选项: 近日有探子回报,近来频繁发现可疑人等刻意刺探我帮内部信息,依在下看怕是附近山寨意图对我帮下手! A。
   一切由军师安排,安排守卫人手 B。 此事还需再做确认,不可贸然发动 玩家选择A则弹出对话框及选项 在下以为不如抛小利引诱敌人前来,示敌以弱,而我方暗中准备集中兵力将敌人一网打尽! A。
     好!我就将帮中物资交由军师调用 B。 此法显的过于懦弱,待我再考虑考虑 如果玩家帮派满足开启条件,帮派守卫战斗开启。 2)守卫帮派 任务开始,会在当前线的帮派场景地图的N个非障碍点刷新怪物,每只怪物死亡,在该地图随机选择一个非障碍点刷新一只。
  不同等级的帮派,初始刷新量不相同,不同等级的帮派,刷新的怪物数量也不相同。   帮派等级 初试刷新量 刷新怪物总数 初级 10 20 中级 15 30 高级 20 50 顶级 25 70 本帮派玩家可以组队击杀强盗。
   帮派守卫时间为1小时,在1小时内杀掉所有入侵者就可获得帮派守卫的胜利。  反之,在时间结束后,仍然有未被消灭的入侵者(包括正在战斗中的入侵者),则帮派守卫失败。如果守卫时间结束,还有未刷新怪物则不再刷新。
   〖相关限制〗 1. 只有帮派帮主可以开启帮派守卫; 2. 帮派必须拥有帮派总坛方可进行帮派守卫; 3. 任务每个星期只能开启一次,以自然时间为准。   例如:本周日23:59正式开始活动,则本次活动依旧算这一周,如果周日24:00后开启,则计算为下一周。
   4. 开启帮派守卫时,帮派在线人数不得小于20人; 5. 参加活动玩家必须为所开启活动帮派的成员; 6. 当帮派建设度和帮派资金满足一定要求才允许开启(不同层次的帮派要求不同) 帮派等级 建设度 帮派资金(文) 初级 20000 200,000 中级 10300 650,000 高级 506000 1,300,000 顶级 1012000 3,600,000 7. 开启需要扣除一定的帮派建设度和帮派资金(不同层次的帮派扣除数量不同) 帮派等级 建设度 帮派资金(文) 初级 500 30,000 中级 1500 10,000 高级 3000 20,000 顶级 6000 50,000 〖注意事项〗 1、帮主申请活动时所在的线,即为申请线,活动开启时就在那一线展开。
    玩家必须在指定线路内进行活动; 2、强盗等级关联队伍中最高玩家等级; 3、玩家在任务中死亡,按正常死亡计算;若战斗胜利则只有剩余的玩家可以获得奖励; 4、所有奖励双倍无效; 5、任务时间到,仍在战斗中的玩家可以继续战斗到结束,如果玩家逃跑或失败,则战斗结束后怪物消失,玩家不能获得奖励,守卫任务失败。
    如果玩家胜利,怪物消失,玩家可以获得本场战斗的胜利奖励,但守卫任务失败。 。

一句话:20人在线,帮派建设度2W,资金有个几百万就行,去帮派军师那里开

厉害,说的够详细