关于初级帮派守卫

小弟最近成立了一个帮派 想开启帮派守卫玩玩 哪位哥哥姐姐给点建议啊 兄弟在这谢诸位了 呵呵

全部回答

    能开,同时在线20个人就行了,有点象押镖,就是说,你组三个人出六个怪,组四个人出8个怪,所以可想而知了。。。。。,山贼有点厉害,打起来比海盗猛,连击较多,山贼的等级和队中最高的队员的等级一样,所以最好是同级,幸好山贼不会封,要不然可想而知了,杀的时候记住拉好宝宝,否则极容易灭团。
    我们帮派也是初级的现在每周都要开,因为人少,所以一般都是1个人开几个号,凑够20个人后开任务,开了任务就下没用的号,最少三个人一组,我们因为人少,所以能组三组,75一组,70一组,60一组,1个小时杀20个,我们的时间刚刚好,给很多奖励,75的钱给15W+还有经验潜能宝宝经验武学之类,我们是物华天宝——和平饭店的,希望有爱做任务的加进来,挺好的这个任务。

。。。初级的好象开不起吧。。。。这个难度比较大必须要帮派同时在线的几个人跟帮主级别差不多的才行吧。。。。一般都是中级或者高级才弄帮派守卫。。。。你初级的目前建设度可能达不到。。。。