怎样管理帮派??

在下想建立一个帮派,可是不知道具体该怎样管理。想找一个明眼人指点一二!!小弟在此感谢了!!!!

全部回答

    基本打开帮会alt+g吧 里面都有(不多写) 个人提议 如果你具有声望金钱造个帮会不错 找信赖的人担任副帮主、堂主、香主 如果什么都没的 那样的话 建了只会浪费钱 没必要 没死党 基本班就会淘汰拉 因为现在都在争夺地盘 班里的人也会得到每个星期双的奖励 所以如果你默默没名什么都没的话 别人不会加的 帮里其实也没什么事情拉 第一就是收人 组织点活动啊 帮别人过修真 做任务啊 打架拉 然后每个星期的城站拉 也就没什么事了 但忙来忙去 这些事不会少 如果人多的话就去升级帮会到3 这样才能招更多的人但是3级200人的要1000万 所以到底怎么样也要看你个人情况和你的人际情况而定了 。

    帮派中按职能分为帮主、副帮主、堂主、香主、帮众 1。首先满足等级20级,身上携带10W现金,如果您没有加入任何帮派那么就到祖龙成帮派管理员处来创建帮派吧  2。
  输入您帮派的大名点击确定即可创建成功(帮派名称不得超过9个字)  3。这时您就可以对自己的帮派进行管理了,建立帮派一定要给帮派一个响亮的口号了(帮派宣言不得超过50个字)  4。    然后就可以邀请他人来加入帮派壮大自己帮派的实力了(1级帮派加入人数上限50人)  5。
  您可以对自己的帮众进行升职、降职、传位(只能传给副帮主)、辞职(帮主无法辞职只能传位,其他职务的帮众可以辞职)、踢出帮派(帮主可以进行此操作)、赐予封号(帮主给定封号),退出帮派(帮主需要传位后才可以退出) 。

管理帮派好麻烦好累的

管理帮派N累的~尤其是大帮派