怎样建立帮会

怎样建立帮会?

全部回答

玩家等级达到45级--完成隐士任务获得天羽令(不爱做任务,花钱在玩家手里买也行)--大臣--5锭(要不就是10定,记不清了)--可以申请成立帮会 建立帮会的名字要起好,不能修改,不可重复,别的随便填,以后都可以改

  【帮会成立】 一个人的力量是渺小的,但是群体的力量是强大的,占领城邦,保卫国家,这要靠一个团体的力量,在征途世界里,玩家可以通过建立帮会来完成一个人不可能完成的事情。 只有等级到达45级并有能力完成帮会任务的玩家才能到大臣处申请建立帮会,帮会成立后,帮主可以招收家族族长进入帮会以壮大帮会实力,当然族长加入后,其家族成员也相应加入帮会。
   天羽令: 成立帮会的必要物品,通过完成任务获得。 。

  帮会成立】 一个人的力量是渺小的,但是群体的力量是强大的,占领城邦,保卫国家,这要靠一个团体的力量,在征途世界里,玩家可以通过建立帮会来完成一个人不可能完成的事情。 只有等级到达45级并有能力完成帮会任务(获得天羽令,你也可以去向玩家买)的玩家才能到大臣处申请建立帮会,帮会成立后,帮主可以招收家族族长进入帮会以壮大帮会实力,当然族长加入后,其家族成员也相应加入帮会。
   天羽令: 成立帮会的必要物品,通过完成任务获得。 。

   【帮会成立】 一个人的力量是渺小的,但是群体的力量是强大的,占领城邦,保卫国家,这要靠一个团体的力量,在征途世界里,玩家可以通过建立帮会来完成一个人不可能完成的事情。 只有等级到达45级并有能力完成帮会任务的玩家才能到大臣处申请建立帮会,帮会成立后,帮主可以招收家族族长进入帮会以壮大帮会实力,当然族长加入后,其家族成员也相应加入帮会。
   天羽令: 成立帮会的必要物品,通过完成任务获得。 。