帮派该怎么管理?

帮派该怎么管理?怎样才能使帮派建设度提升的最快?怎么能招到强悍的高手.假如他们不愿意入帮用什么去诱惑他们?

全部回答

这个东西需要钱做后盾。给刷帮的人钱就行,1000活力200w,2000给500,功臣给1000,肯定有人刷。只要技能出来了,就不愁人刷帮贡。至于高手入帮,他们每月一卡,还能没人来吗。

钱 帮派帮过任务,工资开不同活力工资 不 同 只要钱给 的 多人 就 刷帮的多,后期开发技能出来以后 人就好找,什么奖励可以免了

高投入,高回报,, 有名气的顶级帮,不用说了,高手和刷帮的自然会来,,, 没名气的小帮派,想招高手基本不可能,招愿意刷帮的人更难,,想诱惑他们加进来,就要出的起钱!!或者有很高的福利!!

可以免费帮高活力的人过任务 刷到一定的活力可以给金钱奖励 只要你们帮有一些高级的高手 帮站能赢 自然有很多人抢着加你帮