电脑高手请进。。

(?W)请问这个符号怎么写出来的。。。知道的教下

全部回答

  大哥们,不要自作聪明了,那是一个汉字偏旁,我晕倒,个个都当符号呀。告诉你一个方法就是打开微软公司的文档编辑软件,WORD2003以上版本,就在插入符号里面选择CJK统一汉字,然后往下两翻,第十一个就是这个了。
  你可以去试试,不是智能ABC里面的那个,不要自作聪明了。然后你可以把他复制到你需要的地方。输入法中,暂没看到有。不过陈桥智能五笔最新版本,可以自己复制添加进去,然后就可以当输入法输入了,这样魔力起名字的话就可以用到这个字了。
  (有不明操作 联系: )。

ㄨ是这个吗?V8里的

智能拼音输入法,输入v5,然后往后翻7页,第二个

哈哈 50分 这么晕晕的问题 我倒要问下你 你问题里那个那里搞出来的啊 。。。。。。。。。。 讨厌刷分的

用智能拼音输入法,输入v5,然后往后翻7页,第二个

V5→メ V8→ㄨ